LA FONTANA DI TREVI

LA FONTANA DI TREVI Fresco e gustoso!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 564 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Fontana di Trevi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Sep 2022 um 8:05 deutlich zu spät Pizza zu trocken Tomatensauce keinen geschmack
12 Sep 2022 um 16:17 Erste Bestellung mit Paypal bezahlt kam gar nicht an - Anrufe erfolglos. Per Barzahlung bestellen geht gut. Natürlich mach 3h Wartezeit viel zu bereden (Nummer hinterlegt, keine Info) Pizza so semi, Lasagne unter aller Sau, halbe Aluschale für 10€
11 Sep 2022 um 20:55 Das Essen sollte innerhalb von 60 min geliefert werden, nun haben wir es nach fast 3 Stunden noch immer nicht. Eine Telefonnummer ist nicht hinterlegt, gemeldet hat sich auch keiner. Schade :-(
6 Sep 2022 um 19:24 Wir waren mega enttäuscht. Kinder Pizza war Mini, Fleisch ungenießbar (alter schuh), Pizza war kaputt und calzone bestand zu 99% aus Teig und das bisschen Füllung war viel zu fettig. Essen war kalt! Keinen Stern wert!
6 Sep 2022 um 11:25 Überpünktlich, gutes Essen, Vielen Dank.
5 Sep 2022 um 21:21 Lieferbote hat wohl kein Navi. Verständigung sehr schwierig wegen Sprachschwierigkeiten.
4 Sep 2022 um 17:01 Pünktlich, freundlich, lecker. Alles super, gern wieder.
8 Aug 2022 um 21:39 Eigentlich bestelle ich gerne hier. Heute war das Essen (Filetto Funghi) jedoch leider völlig ungenießbar: total versalzen und verpfeffert...- sehr schade denn ich war wirklich hungrig und hatte mich schon sehr drauf gefreut. Bruschetta war matschig.
31 Jul 2022 um 20:01 Wurde nicht geliefert. Zum Schluss haben wir selber abgeholt. Telefonisch war das Restaurant nicht erreichbar. Wir bestellen nicht wieder
28 Jul 2022 um 17:57 Alles perfekt. Die Pizza kam pünktlich an und war sehr gut durchgebacken. Keine verbrannten Stellen oder weiche Teigstellen. Alles zur vollen Zufriedenheit.
21 Jul 2022 um 22:00 Schnell geliefert und fantastisch knusprige Pizza. Ausgewogen belegt und nicht mit Käse ertränkt. Danke
18 Jul 2022 um 22:24 Die Pasta ist matschig gewesen, von al dente keine Spur. Das ist keine Kunst... Ich würde nicht wieder bestellen. Zu wenig gewürzt, mit italienischem Essen hat das nichts zu tun.