LA FONTANA DI TREVI

LA FONTANA DI TREVI Fresco e gustoso!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 544 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Fontana di Trevi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2022 um 16:51 Alles Super, Danke
17 Jun 2022 um 1:26 So einen Dreck haben wir alle noch nie gegessen! Abgesehen davon,dass die Lieferung auch noch fehlerhaft war... ohne Worte! Ungenießbar, als hätte man Reste aus der Tonne zusammen gekratzt und das für einen unverschämten Preis! Absolut unverschämt
15 Jun 2022 um 20:41 Super wie immer! Wir haben noch nichts negatives erlebt, weshalb ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und unterstützen kann. Das Essen schmeckt uns immer sehr gut!
15 Jun 2022 um 16:08 Perfect ganz lecker. Amatriciana top!!!!!
26 Mai 2022 um 17:11 Alles super
24 Mai 2022 um 20:39 Das Essen ist nicht schlecht. Aber 90min auf das Essen warten. Leider einfach zu lange.
17 Mai 2022 um 23:41 Das erstmal bestellt und wir waren sehr positiv überrascht! Das Essen schaute verdammt frisch und lecker aus ,trotz Lieferung. Geschmacklich heben sie sich echt ab im Umkreis und die Auswahl ist gigantisch! Ich liebe Pasta 307 Top Preis-Leistung
16 Mai 2022 um 22:04 Meine Pizza wurde erst gar nicht mitgeliefert. Dann hatten die Salate jeweils falsche Dressings drauf und der Fisch wurde mit flasche Beilage geliefert. Nie wieder !
12 Mai 2022 um 18:00 Pünktliche Lieferung. Pizza Prosciutto leider Boden schwarz, schmeckte verbrannt, Crostino Prosciutto flach gedrückt, Pizzen leider nur zentral belegt könnte etwas gleichmäßiger sein. Geschmacklich gut.
10 Mai 2022 um 20:31 Wie immer alles super
4 Mai 2022 um 15:44 Perfect ganz lecker
14 Apr 2022 um 0:41 Alles lecker